А мне всё нравится на сайте. Все нужные темы открыты, информацию легко искать. Создавать ещё какие - то многочисленные разделы нет смысла. Иногда заходишь на какой-нибудь цветочный сайт , а там целый километр списка всяких разделов и тем. А сообщений в каждом полторы штуки. Главное, чтобы все проблемы обсуждались в соответствующих темах. И поактивнее конечно

Предвижу вопрос - а сама то

Я мало пишу , да . У меня совсем крохотная коллекция сансочек - очень люблю их, но пока в силу ряда обстоятельсв не могу увеличивать коллекцию. Соответственно и опыта по адаптации, переукоренению, размножению и др. мало. Я больше читаю - мотаю на ус полезную инф-ю на будущее

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не считаясь со временем пишет, делиться наблюдениями, фотографиями ( обожаю фото сансочек в местах их обитания в интерьере, фото крупным планом красоток). Знаю всех активных "писателей"

и уже не раз пересмотрела их коллекции сансочек.
Главное, что на мой взгляд, не хватает - это живого общения и встреч. На форуме уже писали об этом. Из разных регионов конечно встречи маловероятны. Но вот по регионам , городам - вполне. Может открыть раздел, где "земляки" бы смогли договориться о встрече и потом фотоотчёт об этом опубликовать. Видела отчёты форумчан на некоторых цветочных сайтах. Сколько же эмоций всегда, когда люди наконец встречаются и могут пообщаться вживую