Изображение

Продажа гостиничного коттеджа

В планах приобрести практичный, вместительный дом со всеми удобствами, который находился бы в красивом месте Архангельской области? Тогда вы его нашли. К продаже предлагается дом, который находится в нескольких километрах от Каргополя, что в Архангельской области. В доме 2 этажа, поэтому он отлично подойдет семье с несколькими детьми. Оно выполнено из рубленого леса. Его площадь 300 кв. метров. К дому идет участок – его площадь составляет 20 соток. В коттедже предусмотрено 9 номеров, которые оборудованы всем необходимым.

Большой холл находится на 1 этаже, здесь же есть маленькая комната для персонала. На 2 этаже имеется 5 номеров, оборудована коридорная система. Есть стеклопакеты и батареи. Проведена электроразводка. В коттедже есть межкомнатные, входные двери. Установлен заводской люк, проведено автономное отопление, есть собственная скважина. Купить дом на берегу реки недорого – значит удачно вложить средства в будущее своей семьи. Чтобы комфортно себя чувствовать, рекомендуется провести косметический ремонт – монтаж ламината ( он уже приобретен), выполнить облицовочные работы и выложить душевую панелями – они тоже уже куплены. Вместе с тем, установить сантехнику, приобретенную продавцом. Продается дом в Каргополе у реки – не упустите возможности купить его, пока это не сделали другие.

На земельном участке можно организовать подсобное хозяйство. Есть котельная, электрокотел и даже русская баня, насосная станция, склад. Помещения расположены в одном месте. Стоимость участка вполне доступная – 15 млн. Но учитывая то, что в доме должны проводиться ремонтные работы и потребуется возведение забора, то собственник готов скинуть 1 млн.