Ирина36, мы тут когда-то обсуждали и решили, что оптимально в начале отопительного сезона, в середине и в конце, плюс один раз в середине лета. Но имеются в виду полные (т.е. трехкратные) обработки, а не разовые
Кстати, проверила коктейль на пришедшей Бентелз Сенс. - потрясающе. Она была в нормальном состоянии, только... бледновата, что ли... Ее полоски были как-бы слиты в один сероватый окрас. Мне мама даже сказала - это то, чего ты так ждала? Странно... Я промолчала. т.к. сказатьособо нечего было) Посадила, через пару дней пролила коктейлем. Через день смотрим - санса - контрастная, яркая красавица... Мама говорит - это та же? Тогда я понимаю твой трепет)))
HB-101 стал появляться в магазинах и на выставках. В частности, на последней садоводческой во Дворце спорта он был за 40 гривен
Рибав тоже там был, но в последний день его уже раскупили и я не успела
Следующая выставка будет на ВДНХ с 16 мая
Для тех, кто из Украины, может пригодится, НВ-101 можно купить тут, цена 35 грн. Но Рибава у них нет, зато есть другая всячина. В Киеве у них есть магазин, в другие города отправляют.
Писала упомянутой выше Светлане, НВ-101 у нее сейчас нет, будет в октябре и цена 60 грн. Но зато есть Рибав :)
Последний раз редактировалось Katty 13 авг 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.