Модератор: tigridia
Ленок. писал(а):татка писал(а):а у меня продолжает каждый раз требовать вход... это нормально?
Все кто заходит через закладки, просто поменяйте её. У вас в адресной строке стоит старый адрес, поэтому и разлогинивает. А когда вы входите, прописывается новый адрес. Его и добавьте в закладки, а старый удалите.
Ирина36 писал(а):Что случилось,я не могла зайти на сайт?Что это было,я уже подумала,что нас закрыли.
lybasha писал(а):я тоже в течении минут 30 не могла зайти...
элля писал(а):Вот и я думаю, ну все капец, накрылся мой самый любимый сайт. Я аж расстроилась, я же тут душой отдыхаю!!!!![]()
![]()
laden79 писал(а):а я нормально зашел
lybasha писал(а):laden79
ты , наверное, заходил не вовремя отключения... или неисправности...
laden79 писал(а):lybasha
может быть, но все позади, и это хорошо
Ирина36 писал(а):Да,я испугалась очень.
laden79 писал(а):а я сейчас не мог зайти, пишет эррор
lybasha писал(а):и у меня !!! что за ерунда??? сегодня природные катаклизмы , может это влияет? в другие разделы отправить сообщения не удается...
laden79 писал(а):с 3 попытки вхожу
Ирина36 писал(а):lybasha
laden79
И у меня опять такая же ерунда,что то с нами происходит,может вирус или недоброжелатели.Наташа,мы тебя умоляем ,наш форум должен жить!!!!![]()
![]()
lybasha писал(а):laden79
Ирина36
на форум через два на третий могу попасть... а сообщения у меня уходят только в этом разделе... странно...
laden79 писал(а):500 Internal Server Error- вот что у меня пишет
Ирина36 писал(а):lybasha
А Наташа об этом знает?Что то тут происходит,я боюсь,что мы вообще не войдём.
элля писал(а):Да что же такое![]()
Еле-еле зашла!!!!
Что происходит??
МаргаритаК писал(а):C18 до 22 не могла зайти на сайт!!!! Буря иль не буря, но доступа не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |