Примите и от мне пару слов...
Сейчас я в декрете, соответственно, сижу дома.
Хоть я и пишу очень редко (в коллективе я в основном слушаю, говорю очень редко, стесняюсь, но если уж заговорила, то выкладываю все от начала до конца

), мой каждодневный заход в интернет начинается с проверки новых сообщений на нашем форуме. А вообще, я сейчас большую часть времени нахождения в интернете занимаюсь тем, что по сто раз любуюсь фотографиями растений на нашем форуме и по несколько раз читаю-просматриваю любимые темы о выращивании санс, их детках, новичках-покупках, хотелках и т.д... и помаленьку влюбляюсь все в новые сансы, каждый день - это борьба со своим разыгравшимся аппетитом - хочется все новые и новые сансы купить. И теперь не только подоконники используются под растения. Зачем мне трельяж? Он нужен моим сансам...

вот в таком духе.. Муж когда заглядывает ко мне в экран - задает вопрос - тебе не надоело одно и тоже смотреть?

Он ничего не понимает... Порой создается впечатление, что я уже лично знакома с форумчанами-активистами, так сказать "основным составом" нашего форума. Ребята, вы мне уже как родные стали.
Так уютно и комфортно находиться здесь! Жаль, что мы все с разных городов и даже стран. А то можно было бы хоть раз в неделю собираться вместе где нибудь в уютном кафе. Написала про кафе и увидела картинку наяву - огромный зимний сад и в разных местах столики и барная стойка. За столиками сидят с разными алкогольно-безалкогольными напитками и беседуют отдельные группки маньяков по интересам: сансоманы,лианоманы, сенполиеманы и т.д.
Интересно, кто нибудь из форумчан посещал такие заведения? Кафе, рестораны с интерьером зимнего сада?
Погуглила картинки

Вот, где-то примерно так ассоциируется у меня наш форум.
Наташа, спасибо тебе за то, что ты нас всех здесь собрала посредством нашего сайта!