Не согласен!!! Монолин и Сиам сильвер разные растения!!!!! У Сиам Сильвер серебристый оттенок.Возможно Сиам сильвер появился в процессе скрещивания Монолин с какой то другой сансой. По этому у неё имеется такое сильное сходство. Как я уже говорил у меня много Алое и очень много Гибридов которых нет в природе.Прикольные штуки получается когда разные растения поженить,детки чудненькие получаются.
А я за то что это одно и тоже. Коммерческих названий много, так как нельзя производителям продавать свой товар под чужим именем. И потом нельзя сравнивать расцветку по фотографиям, так как цветопередача у всех разная.
У меня есть и Монолин и Сиам Сильвер, оба растения у меня 1 год,поливаю родниковой водой,условия содержания и подкормки одинаковые. У Монолин полоски ярко белые,а у Сиам Сильвер серебристые. Своё мнение никому не навязываю. Растения у меня растут кустом и одно и другое,сужу по многим листам!!!
Родник,Колодец! Я беру воду с родника,растения приобретают сочные цвета.
Верное замечание. Я живу в Беларуси и воду беру из озера, оно очень чистое и в нем прекрасно живут разные виды рыб https://fishingby.com/fish-belarus/. С колодца у нас вода слишком жесткая. А вот на озере самое то, да и большое разнообразие ихтиофауны говорит за себя. Даже краснокнижные рыбы у нас есть.