Девочки Москвички, была сегодня на Садоводе, выбор санс маленький, Лаурентии, Цилиндры и... футура Jade, ой какая! Я купила, не устояла, стоит 680 рублей ширина листьев 6-8 см, высотой сантиметров сорок, сфоткаю- выложу!!!!! Я счастлива!
Ну что ж... Я только из Садовода. То, что мне бы хотелась, конечно опять не было Из санс только Лауры, укорененные черы Цилиндрик ну и Футуры Блэк, как Люба купила. В остальном - предпраздничное МОРЕ цветов
Футуры черные, как Люба купила. Соблазнилась было одну купить громадную мамку с 2мя детками-слонами... но чёт передумала... решила сэкономить для других санс, потому как это был бы дубль )))
На Садоводе купила Лаурентию Блек Голд. Еще сегодня ездила к продавцу м. Кантемировская, взяла четыре сансы, сфоткаю, покажу. Вот ассортимент продавца, сансы от 200 рублей. Зовут Владимир тел.8-909-156-59-88
пожалуюсь, где мы НЕ покупаем сансы) была в украфлоре - выбор мал, но цены - закачаешься! Обычная трифасиата, правда, высокая и растений 7 в горшке - 1200 грн.
В Украфлоре как-то в основном растишки "офисного" типа - пышные драцены, юкки и монстеры в человеческий рост и иже с ними...ну и рассчитанные на бизнесмена с тугим кошельком. Там разве что могут представлять интерес уцененки слегка "покоцанные". Я там тоже сансу НЕ купила :)
Зато купила сансу совершенного неожиданно в цветочном ларьке у метро :) Муншайн - в одном горшке 2 взрослые и 2 подрощенные детки всего за 45 грн, продавщица явно не знала какое богатство продавала :)